Яна Рудковская заявила, что Плющенко не умеет тратить деньги и живет не по средствам

0 комментарии883

Продюсер Яна Рудковская, согласившаяся на то, что ее личную жизнь будут снимать для трансляции в реалити-шоу «ЯнаСупер», снова повздорила со своим супругом – фигуристом Евгением Плющенко. На этот раз причиной для ссоры стало то, что Евгений, по мнению Рудковской, не умеет тратить деньги и живет не по средствам.

Яна назвала желание Евгения построить на «кордоне» плавучую баню настоящим расточительством. Ссора супругов зашла так далеко, что они даже были готовы начать делить совместно нажитое имущество. При этом Рудковская отметила, что не собирает вкладывать честно заработанные деньги в обустройство «кордона» и готова отказаться от его части хоть сейчас.

«На «кордоне» уже есть одна баня. Делать вторую – это излишество. Надо жить по средствам», — считает Яна Рудковская.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что в первых сериях шоу «ЯнаСупер» Евгений Плющенко показал зрителям «кордон» - собственный земельный участок с большим деревянным домом, расположенный в Ленинградской области. Плющенко называет это место «кордоном» и мечтает встретить там старость, признаваясь, что за годы карьеры он порядком устал от светской жизни и не понимает жену, которая чуть ли не ежедневно отправляется на новые тусовки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ