Дочь Ксении Бородиной боится забеременеть

0 комментарии409

Ксения Бородина рассказала подписчикам забавную историю, что приключилась накануне в её семье. Её младшая дочь Теона внезапно заявила, что не хочет беременеть, по той простой причине, что просто боится этого. Оказывается, Теона насмотрелась, как взрослые женщины во время беременности ходят с большими животами, и девочку это очень напугало.

Сейчас Теоне всего лишь четыре годика, понятно, что девочка ещё не до конца знает, в чём состоит суть беременности, когда она наступает, какие на самом деле трудности возникают у беременных женщин. Признание малышки Теоны рассмешило её родителей. Ксения Бородина, комментируя забавное заявление младшей дочери, не стала скрывать, что дочь изрядно повеселила её с мужем, Курбаном Омаровым.

Ксения как заботливая мама постаралась объяснить дочери, что беременность наступает не так быстро, как ей кажется. Ксения выразила надежду, что дочь сперва вырастет, получит хорошее образование, найдёт хорошую работу, а также достойного мужчину, и только после этого забеременеет и родит ребёнка. Поэтому Ксения заверила дочь, что на самом деле беременеть не так уж и страшно, как ей кажется.

Ранее Ксения Бородина прокомментировала скандал в своем салоне красоты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ