Возлюбленная Леонардо Ди Каприо ответила на вопросы о беременности

0 комментарии517

После того, как девушка голливудского актера Леонардо Ди Каприо Камилла Морроне в своем Инстаграм опубликовала фотографию, на которой она стоит в платье свободного кроя, ее поклонники задались вопросом – не скрывает ли модель беременность. Морроне не стала слишком оправдываться перед подписчиками, однако призналась, что в настоящий момент она не ждет ребенка от актера.

Также модель выразила желание, чтобы ее подписчики относились к ней с интересом по причине ее таланта, а не потому, что она состоит в отношениях с голливудским артистом.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо начал встречаться с аргентинской моделью Камиллой Морроне в конце 2017 года. Девушка долго не хотела говорить о своих отношениях с артистом, ссылаясь на то, что хочет получить известность и признание исключительно своими достижениями. Пара до сих пор старается посещать все светские мероприятия раздельно и прячется от папарацци.

Также 22-летняя Морроне говорила о том, что ее нисколько не смущает разница в возрасте с 45-летним актером, потому как по ее мнению, любовь не знает возраста и границ. Такого же мнения придерживается и ее возлюбленный.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ