Хоккеист Никита Зайцев похитил детей у своей бывшей жены

0 комментарии895

Российский хоккеист Никита Зайцев, проживающий в Канаде и играющий за местную команду «Оттава Сенаторз», решил похитить собственных детей у своей бывшей супруги. Похищение смог заснять на мобильный телефон один из очевидцев.

На видео видно, как двое мужчин, одетые в черное, схватили малышей – девочек 2-х и 4-х лет и побежали с ними в неизвестном направлении. Похитителей не остановили крики детей и их мать, которая безуспешно пыталась догнать злоумышленников.

Корреспондентам из издания "Телепрограмма" удалось узнать, что по данному делу начали расследование правоохранительные органы. Удалось установить, что 28-летний Никита Зайцев пошел на кардинальные меры по причине того, что не хотел платить алименты бывшей жене и содержать совместных детей. Для того чтобы провернуть аферу, хоккеист приехал в Россию и пропустил один из матчей канадской команды, в составе которой он играет.

Установлено и то, что сейчас Зайцева нет на территории России. Скорее всего, спортсмен успел выехать обратно в Канаду до момента обращения бывшей супруги в полицию. Неизвестна и судьба детей, которых он похитил по предварительному сговору со своими подельниками, личность которых устанавливается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Зайцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ