Стефании Маликовой поставили "диагноз" из-за большой головы

0 комментарии674

Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала популярной слишком рано. Уже в несовершеннолетнем возрасте она была популярным блогером со многотысячной аудиторией подписчиков. В настоящее время за Стешей следят больше 500 тысяч подписчиков, и её популярность с течением времени всё увеличивается.

У наследницы популярного музыканта много поклонников, но вместе с тем и много хейтеров. Причём они придираются по поводу и без повода. Например, некто из подписчиков Стефании недавно написал в комментариях, что у неё непомерно большая голова.

View this post on Instagram

@dmitriy_malikov

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Смеяться из-за непропорционально большого размера головы девушки никто не стал, но один из подписчиков написал, мол, этот момент свидетельствует, что Стефания склонна к полноте. По мнению подписчика, с возрастом проблема Стефани будет все более острой.

«Капец лицо у Стеши Маликовой. Огромное и опухшее, вот беда где. С возрастом будет только этот приплюснутый блин увеличиваться в размерах, ибо дочь Димы Маликова склонна к полноте», - цитирует критика Стеши «ЭГ».

View this post on Instagram

Одетта и Одиллия 🦢

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Теоретически Стефания вполне могла бы исправить проблему путем пластических операций, однако девушка ещё совсем молода, чтобы обращаться к пластическим хирургам за помощью. В любом случае, у неё всегда будет этот запасной вариант.

Напомним, Стефания Маликова рассердила маму реакцией на поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стефания Маликова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ