У Светланы Лободы появился шестой палец на ноге

0 комментарии1 080

Аномалию заметили поклонники Светланы Лободы на фоне презентации ее нового трека «Новый Рим». Светлана поучаствовала в съёмке, приуроченной к презентации нового трека, и на одной из фотографий у неё появился еще один палец на ноге - шестой.

На обложке к новому треку Светлана позирует крупным планом, в такой позе, что её нога оказалась в его руках. Светлана делает вид, как будто бы хочет облизать собственную стопу. Невооружённым глазом заметно, что на правой ноге у певицы действительно «вырос» шестой палец.

Подписчики активно обсуждают этот недочёт в комментариях под публикацией Светланы. Несмотря на незначительность эпизода, обсуждение оказалось весьма бурными и активными, в нем участвуют ни много ни мало сотни человек.

Большинство подписчиков сходятся во мнении, что это не природная аномалия во внешности Светланы, а именно неграмотная редакция снимка. Примечательно, что Светлана не стала никак реагировать на многочисленные замечания, не став ни удалять, ни редактировать фотографию. Возможно, данная ошибка была задумана изначально как некий символизм.

Ранее дочь Светланы Лободы намекнула на третью беременность мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ