Виктор Чайка рассказал, почему ушел от жены после 27 лет брака

0 комментарии571

Композитор Виктор Чайка рассказал в студии программы «Судьба человека» о причинах, по которым он ушел от своей первой жены после 27 лет брака. По словам музыканта, его супруга Ирина Борисова, которая на то время являлась директором его музыкального коллектива, ревновала его к коллегам.

«Мы познакомились в школе. Встречались довольно долго. Ее в Москве не брали на работу, потому что не было прописки. В итоге нам пришлось развестись, а ей выйти фиктивно замуж за моего товарища. Она была в тот момент беременна. Я доказал, что я человек надежный. Потом мы поженились снова. Я усыновил своего сына. Я не давал повода сомневаться в своей надежности», — сказал певец.

Ее стало раздражать то, что он пишет музыку для певицы Татьяны Овсиенко. По мнению Борисовой, ее муж так трепетно относился к сотрудничеству с певицей, потому что их связывали романтические отношения.

«Она не понимала, почему я из нее не делаю звезду. Она закончила консерваторию. От Овсиенко, которой я писал музыку, ее просто «колотило». Она терпеть не могла Татьяну. Если с ней занимаешься, значит спишь, считала жена. Ее раздражал мой успех. Она не понимала, что замужем за рок-музыкантом. Я многое сделал вопреки ее желанию», — заявил он.

Потом Виктор стал замечать, что из дома начали пропадать деньги. Так же его жена уже не могла скрывать своего недовольства и раздражительности по отношению к ней. Чайка признается, что решение о разводе он принимал очень болезненно, чувствуя, как теряет половину себя, однако сохранить брак было невозможно.

Сейчас Виктор женат во второй раз на поэтессе Полине Сигал.

Также Чайка активно участвует в жизни сына Алексея, рожденного в первом браке и общается с дочерью Екатериной, рожденной в браке с дочерью бизнесмена Агурбаша - Татьяной, которая живет в США. По словам композитора, он не винит в расторжении брака Ирину Борисову и считает, что их отношения просто изжили себя и они потеряли самое важно, что может быть в семье – взаимное уважение и доверие друг к другу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктор Чайка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ