Максим Галкин поделился своим распорядком дня

0 комментарии1 712

Ведущий Максим Галкин поделился со своими подписчиками в микроблоге планами на день. Как признался, Галкин, ему предстоит отснять сразу два выпуска программ в «Останкино», после чего он планирует посетить премьерный показ фильма о своей супруге – «Алла Пугачева. Тот самый концерт».

Ведущий заявил, что у него вряд ли получится прийти к началу мероприятия, которое состоится в киноцентре «Октябрь», однако он надеется попасть хотя бы на банкет. После этого Галкину предстоит перелет, ведь у него строго расписан график предновогодних гастролей.

«Очень беспокойный день… У меня сразу две программы снимаются. А еще нужно попасть на премьеру кино-концерта. Может успею на банкет! А потом в самолет на гастроли», — добавил Галкин.

Напомним, что Алла Пугачева в апреле выступила в Кремле с концертом, посвященным кк 70-летнему юбилею. При этом Примадонна заявила, что этот концерт будет последним в ее творческой деятельности и она приняла решение полностью посвятить себя мужу и воспитанию общих детей. Несмотря на это, Пугачева отправилась в Белоруссию и выступила перед минскими зрителями, собрав полный зал поклонников.

Некоторые звезды, включая лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, неоднократно шутили о том, что Примадонна никогда не уйдет со сцены, а своими «прощальными» концертами зарабатывает огромные гонорары.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ