Олег Газманов никогда не помогал сыновьям деньгами

0 комментарии500

Олег Газманов признался, что никогда не помогал своим взрослым сыновьям Родиону и Филиппу. Речь идет, конечно же, не о детстве, а о временах, когда наследники знаменитого артиста повзрослели и стали сами пробивать себе дорогу в жизнь.

Артист ничуть не жалеет, что отказался давать деньги взрослым сыновьям. В настоящее время Газманов по-настоящему гордится Родионом, которому 31 год, а также сыном Филиппом, которому 22 года. Артист пожалел только, что его старший наследник, решивший стать профессиональным артистом, как его отец, не взял себя какой-то отдельный псевдоним, а выступает под отцовской фамилией. Из-за этого - говорит Газманов - Родиона часто сравнивают с отцом, что не всегда на пользу молодому артисту.

Что касается младшего сына, то Филипп не пошел по стопам отца и старшего брата. Молодой человек в свои 22 года уже является успешным бизнесменом. По словам Олега Газманова, младший сын стал настолько успешным предпринимателем, что о нем даже писал журнал Forbes. В своём юном возрасте Филипп уже имеет собственный офис с большим штатом сотрудников.

View this post on Instagram

I’m back? Best wishes to y’all from #rome

A post shared by Philipp Gazmanov (@philgazmanov) on

«Красивый парень, его время от времени снимают в качестве модели. Но жизнь он решил посвятить другому – у него очень крупный бизнес. Его компания в пятерке самых быстро развивающихся в стране, даже Forbes писал. Cыну только 22 года, а у него в офисе 60 человек работают! И ему я не помогал – сам умный, самостоятельный парень», - похвалился Газманов в беседе с порталом «Дни.ру».

Ранее жена встала грудью за Олега Газманова, пострадавшего от аферистов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ