Любовь Успенская устроила "голую" фотосессию

0 комментарии1 534

Певица Любовь Успенская склонна к эпатажу. Артистка периодически делает резонансные заявления, но куда больше внимания привлекают её резонансные поступки.

В свои 65 лет Успенская совсем не стесняется обнажаться перед камерой. Например, недавно Любовь приняла участие в новой откровенной фотосессии, в рамках которой опубликовала в личном микроблоге сразу несколько откровенных снимков.

Изюминка всей фотосъёмки в том, что Успенская позирует в различных платьях похожего кроя. Все они полностью покрывают её тело с ног до головы, вот только все они скроены таким образом, что сильно просвечиваются. Поэтому части тела Успенской, даже в интимных зонах, остались не прикрытыми.

Естественно, преданные поклонники Любови оценили такую необычную съемку, однако очень много в её адрес раздалось и критики. Далеко не все пользователи Интернета понимают, для чего Успенская вдруг начала раздеваться перед камерой и свои 65 лет. Звезда, очевидно, старается продемонстрировать, что она - молодая, красивая и сексуальная, но её критики считают, что попытки показать это ставят ее в очень неловкое положение.

Ранее Любовь Успенская решила стать моделью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ