Наргиз Закирова призналась, что давно состоит в отношениях

0 комментарии583

На престижной музыкальной премии «Виктория» собрались десятки звезд отечественного шоу-бизнеса первой величины. Среди них - и певица Наргиз Закирова, которая впервые посещает премию в статусе сольный артистки, а не будучи подопечной Максима Фадеева. Наргиз за кулисами мероприятия рассказала журналистам и о своей личной жизни. Певица призналась, что уже достаточно давно состоит в отношениях с неким любимым мужчиной.

О личной жизни Наргиз в последние годы вообще мало что известно, но как призналась Закирова, в отношениях со своим избранником она состоит ни много ни мало уже целых 5 лет. Впрочем, говоря об этом, Наргиз не скрывала своей невозмутимости. Артистка говорила легко и непринуждённо, так, как будто бы новость о её таинственном избраннике уже ни для кого не является секретом.

Звезда отказалась детально обсуждать персону своего возлюбленного, но упомянула, что в будущем, возможно, решится показать своего любимого мужчину широкой общественности. Пока же ни имени этого человека, ни каких-либо других подробностей Наргиз предпочитает не называть.

Поклонникам остается только догадываться, о ком идёт речь, но с большой долей вероятностью эти догадки ни к чему не приведут, так как скорее всего избранник Наргиз - мужчина непубличный.

«Это не поклонник. Это любимый мужчина, с которым я живу уже пять лет. Может, когда-нибудь я вам его покажу. Не люблю афишировать личную жизнь, но я очень счастлива», - цитирует певицу «КП».

Напомним, Максим Фадеев назвал Наргиз и Майами предателями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ