Дочь Любови Успенской в очередной раз травмировалась

0 комментарии1 954

Вот говорят, что не везет – так не везет. Это высказывание в полной мере можно отнести к наследнице известнейшей представительницы российского шансона Любови Успенской – Татьяне Плаксиной.

На днях она на своей персональной страничке в социальной сети Instagram опубликовала снимок, который в буквальном смысле шокировал ее и мамы поклонников. На прикрепленной фотографии она выглядит чрезвычайно печально – девушка поранилась ножом, и на фото позирует с перебинтованной рукой. Такое состояние она объяснила тем, что нож выскользнул у нее из рук, когда она пыталась открыть краски.

Большинство пользователей социальной сети тут же нагрянули с расспросами о ее состоянии, однако некоторые отметили, что Татьяна в последнее время что-то уж очень часто попадает в самые неприятные ситуации.

Стоит напомнить, что, по заявлениям «королевы шансона», Любови Успенской, здоровье дочери всегда должно было находиться для нее на первом месте. Но, судя по всему, она, что называется, не уследила.

Кстати сказать, Татьяна Плаксина в свое время проходила курсы лечения в самых дорогих элитных клиниках Европы, а также ездила на процедуры в Таиланд. Правда, сами знаменитости особых подробностей об этих визитах предпочитают не раскрывать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ