Валерий Леонтьев вспомнил, как его ограбили

0 комментарии522

На днях знаменитому певцу советской и российской эстрады Валерию Леонтьеву пришла в голову интересная мысль, связанная с тем, чтобы поделиться со своими поклонниками информацией о том, как его квартиру в буквальном смысле ограбили. Откровения на певца нахлынули во время церемонии вручения музыкальной премии «Виктория».

По его словам, несколько лет назад грабителям все-таки удалось проникнуть в его квартиру, а сам певец охарактеризовал эту ситуацию следующим образом: Но вот что самое интересное – злоумышленники не тронули любимые сердцу Леонтьева награды. Сам он на это счет делает несколько предположений.

Одно из них касается того, что грабители его просто уважают, другое относится к тому, что взломщики были просто безразличны к его достижениям и наградам.

«Как говаривал Юлий Цезарь, я уж не знаю, где я был в это время: «Пришел, увидел, прихватил!» Так вот, что касается «прихватил». Чесанули мою квартиру. В ней есть витрины, где находятся всякие памятные подарки, награды… Так вот грабители пощадили эти витрины», — сказал артист.

О каком именно случае идет речь, Леонтьев уточнять не стал, однако с большой долей вероятности можно предположить, что это связано с инцидентом, имевшим место в 2012 году, когда нападению подверглась его квартира на Сретенке. Тогда грабителям удалось вынести значительную часть украшений, хранившихся в апартаментах знаменитости, а также порядка пяти миллионов рублей, которые Леонтьев по неосторожности хранил дома. Кстати сказать, несмотря на все предпринятые меры и расследования, преступников найти так и не удалось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ