Телеведущая Милена Дейнега потеряла двойню

0 комментарии419

Недавно телеведущая и певица Милена Дейнега поделилась новостью о своей беременности с поклонниками. Однако радость звезды оказалась преждевременной, поскольку вскоре ее состояние ухудшилось, и она потеряла детей. Как сообщает издание «СтарХит», она носила двойню.

Милена Дейнега очень сильно хотела стать матерью, но судьба распорядилась иначе. Ведущая потеряла своих детей, более того, она сама едва не погибла, пока врачи проводили специальные манипуляции. Согласно официальному диагнозу, у артистки была внематочная беременность, которая могла завершиться летальным исходом из-за разрыва трубы.

View this post on Instagram

Как вы думаете перемены всегда к лучшему в нашей жизни?))) Я вот почему-то последнее время уверенна в этом! Что всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! Самое главное в этом всём, не потерять любовь в сердце и веру в душе!!! Ведь с ней , всё можно победить! Любви Вам всем друзья в сердце, страсти в постели и взаимопонимания в отношениях! Без этого жить просто невозможно!!!😍😘😍 #любовьспасетмир #пустьмиромправитлюбовь #МиленаДейнега #milenadeynega #moskow #russia #followme #sity #москва

A post shared by MILENA DEINEGA (@milenadeynega) on

По словам знаменитости, все началось с болей в животе и тошноты, после которых открылось сильное кровотечение. К счастью, медикам удалось остановить последнее и спасти жизнь Милены Дейнеги, которая не разделила печальную участь многих женщин, погибающих от кровотечения.

«Вчера выписали. Вся изрезанная. Очень надеялась на то, что сохранят моих малышей, и все будет хорошо... Врачи до последнего надеялись, что плодное яйцо опустится в матку, но, увы. Разорвалась труба, и меня еле спасли. Потом сказали, что была бы двойня...», – сообщила ведущая.

В настоящее время Милене Дейнега приходится непросто, как физически после перенесенного вмешательства, так и морально. Ведущая постоянно думает о своих детях, которые так и не увидели свет.

Но, несмотря на все перенесенные ужасы, артистка не намерена прекращать свои попытки завести наследников. Она призналась, что готова пойти на любые жертвы, даже умереть, за шанс познать радость материнства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Милена Дейнега
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ