Брат Алексея Булдакова выразил непонимание завещанием покойного актера

0 комментарии473

Брат знаменитого российского актера Алексея Булдакова, который на киносцене завоевал популярность в весьма солидном возрасте, прославившись исполнением роли генерала в нашумевшей в свое время комедийно серии об особенностях национальной охоты и рыбалки, как оказалось, явно недоволен завещанием покойного актера.

По крайней мере, он совершенно не понимает, почему, что не включил его в список тех, кто наследует хоть что-то. По его собственным словам, он пытался общаться с вдовой актера, однако когда-то она пообещала ему позвонить, звонка он так и не дождался. Впрочем, просит брат покойного актера, как оказывается, не для себя.

Он не может понять, почему Люся (вдова Булдакова) не хочет «что-то отдать его сыну».

Фото: Алексей Булдаков в роли генерала Иволгина
«Как так могло получиться? Но это нельзя так оставлять. С женой Алексея Люсей мы не созваниваемся. Она обещала мне на день рождения позвонить, который был еще летом, но так и не позвонила», — сказал Николай Булдаков.

Кстати сказать, правды ради, стоит отметить, что внебрачный сын актера был рожден от другой женщины, с которой у того в свое время был стремительно развивающийся роман. Тем не менее, сам родственник актера не имеет ничего против того, что остался, как это называется, ни с чем. Но вот за сына Алексея Булдакова ему обидно.

Кстати сказать, внебрачный сын актера уж довольно долгое время занимается сферой туризма и живет на Мальте, так что вряд ли можно предположить, что ему нужны «отцовские деньги».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ