Робби Уильямс собрался снова жениться на… собственной жене

0 комментарии541

Когда только знаменитый певец современности Робби Уильямс связал себя узами брака с Айдой Филд, все считали, что этот брак обречен почти что на вечное существование. Артист шокировал публику несколько необычным заявлением по поводу того, что снова собирается жениться (при этом будучи в браке).

Большинство поклонников певца совершенно не поняло, в чем дело, однако, как потом выяснилось, в честь юбилея свадьбы Робби решил устроить церемонию бракосочетания повторно. Он все продумал до мелочей. Само торжество должно состояться в окружении наиболее близких друзей и родственников в Стоук-он-Трент, а певец собирается подарить возлюбленной новое обручальное кольцо, причем с бриллиантом, который по размеру будет больше того, нежели был при официальном скреплении брачного союза.

«И это хорошо – ведь у меня есть красавица-жена и трое детей!» — отметил актер.

Примечательно еще и то, что вечеринка, по поводу этакого «бракосочетания» будет абсолютно безалкогольной, во что, зная некоторые наклонности Робби Уильямса, верится даже очень и очень. Не секрет, что бурная молодость певца сыграла свою роль, а с девятнадцати лет он начал вести здоровый образ жизни.

Стоит сказать, что Робби не первый, кто решил сыграть повторную свадьбу. Также, но только чуть раньше, поступили Ким Кардашьян и Канье Уэст. Не с них ли взял пример Робби Уильямс?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ