Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина взяла себе новый сценический псевдоним

0 комментарии1 433

Как оказывается, двадцатилетняя дочь знаменитой пары – Анжелики Варум и Леонида Агутина – решила отказаться от фамилии матери и решила взять для выступлений на сцене (а она певица) новый псевдоним. Теперь ее будут звать не Елизавета Варум, а Лиз Холлоуэй.

Такие кардинальные перемены сразу же отразили на ее аккаунте в социальной сети Instagram, где она изменила имя пользователя сразу же. Как считают некоторые пользователи Интернета и поклонники Елизаветы, это связано только с тем, что она уж слишком долго проживает в Соединенных Штатах Америки и, вероятнее всего, хочет просто уподобиться тамошним жителям.

View this post on Instagram

This is the only thing. Ever.

A post shared by Liz Holloway (@lizvmusic) on

Впрочем, само имя тоже выглядит достаточно притягательным, ведь нельзя исключать и того, что с такой фамилией сейчас в истории музыки можно найти очень много звезд в совершенно разных стилях музыки.

Стоит сказать, что Екатерина при рождении получила фамилию матери (Варум) только по той причине, что Анжелика и Леонид на момент ее рождения официально расписаны не были. Чтобы избавиться от проблем, которые обычно возникают при оформлении доверенностей, фамилия матери осталась за девочкой.

Кстати сказать, Анжелика Варум и Леонид Агутин изначально хотели, чтобы у их дочери была двойная фамилия, но, как видим, не сложилось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ