Юлия Барановская рассказала, как добилась успехов без алиментов от Андрея Аршавина

0 комментарии588

Распад звездной пары – Юлии Барановской и Андрея Аршавина – ознаменовался только тем, что Юлия с тремя детьми осталась практически один на один со своими проблемами (в некотором смысле). Тем не менее, даже после развода ей удалось добиться небывалых успехов в карьере, а также обеспечить семью, хотя футболист к этому руки совершенно не приложил.

Как недавно рассказал сама Юлия, она, по всей видимости, просто переросла экс-супруга в моральном отношении. Ей надоело, что он постоянно ныл, жалуясь на какие-то неурядицы. Именно поэтому она в один «прекрасный» миг собрала вещи и ушла, хотя причин для ее ухода можно насчитать еще очень и очень много.

«Когда рядом кто-то ноет, что ему очень плохо в команде, и при этом продолжает оставаться на том месте, то этот человек просто питается вашей энергией отметила ведущая», — поделилась знаменитость.

Но вот, как сама она отмечает, на алименты, хотя этого и можно было добиться, она не подавала. По крайне мере, Юлия считает, что это было бы абсолютно нецелесообразно, поскольку на тот момент в официальном браке пара не состояла.

«Я не подавала на алименты. Я не могла претендовать на них, так как мы не были в законном браке… Очень здорово, когда не возникает необходимость обращаться в суд, когда люди продолжают заботиться о детях по собственной воле», — сказала Барановская.

К слову, у Юлии был период в жизни, когда она сама себя в прямом смысле этого слова не любила, отдаваясь целиком и полностью заботам о детях и муже. Даже после переезда в Лондон она просто помешалась на благоустройстве семейного быта.

Как оказалось, все это прошло, и теперь в Юлии взыграла гордость, и теперь она в полной мере может «развернуть крылья».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ