Супруг Ларисы Вербицкой проигрывает моложавой ведущей

0 комментарии672

Телеведущая Лариса Вербицкая поделилась с поклонниками курьезной ситуацией, которая произошла с ее супругом, режиссером Александром Дудовым. Как выяснилось, на фоне моложавой артистки окружающие принимали Александра Владимировича за ее отца.

Лариса Вербицкая обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» публикацию, в которой пожаловалась на сложившуюся ситуацию. Во время совместного отдыха их с супругом посчитали отцом и дочерью, причем неоднократно. К чести режиссера, он с юмором реагировал на заявления людей, благодаря их за комплименты в адрес своей избранницы.

Однако Лариса Вербицкая все равно переживает, справедливо полагая, что мужу будет не до смеха, если его назовут дедушкой. Тем не менее ведущая не привыкла сдаваться, она намерена привести Александра Дудова в форму с помощью физкультуры.

«Моего мужа Александра в седьмой раз назвали моим папой. А он каждый раз смеётся и говорит: «Спасибо за такой изящный комплимент моей жене». Боюсь, ему будет не до смеха, когда его вдруг назовут моим дедушкой!», – написала ведущая.

К посту артистка прикрепила совместный снимок с мужем на лоне природы. Судя по всему, пара отправилась в поход, о чем свидетельствует их одежда и рюкзаки.

View this post on Instagram

Дорогая Оленька! Сегодня чудесный день твоего рождения! Ты точно родилась для того, чтобы делать этот мир красивее и гармоничнее! Ты выбрала профессию с мужским характером ФОТОГРАФ, но привнесла в неё особое женственное очарование. Твои работы всегда изысканные и добрые. Твоя Камера видит только красоту и гармонию. Твои работы всегда шедевры. Будь счастлива всегда! Ярких тебе творческих удач, достойных гонораров, любви. С днём рождения! @olga_zinovskaya #fotograf #lларисавербицкая

A post shared by Лариса Вербицкая (@larisa_verbitskaya) on

Стоит отметить, что 60-летняя Лариса Вербицкая действительно не выглядит на свой возраст. Она обладает стройной и подтянутой фигурой, а ее лицо радует глаз гладкой кожей без старческих пигментных пятен и глубоких морщин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Вербицкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ