Настя Ивлеева приняла участие в встрече с Дмитрием Медведевым

0 комментарии488

Ежегодно премьер-министр России Дмитрий Медведев встречается с представителями отечественных телеканалов и отвечает на любые, даже самые каверзные и злободневные вопросы. На этот раз на встречу решила прийти и Настя Ивлеева, которая выглядела на мероприятии более чем скромно и спокойно, чем очень удивила своих поклонников.

Саму Настю это нисколько не смутило, и она даже обыграла ситуацию в своем микроблоге. В Stories она выставила фотографию с мероприятия, где она сидит с напряженным лицом и поставила под ней смешную подпись.

Примечательно, что Ивлеева также пообщалась с Дмитрием Медведевым и задала ему вопрос, касательно закрытия социальной сети YouTube в России. По словам Насти закрытие соцсети на территории РФ в соответствии с новым законом о надежном Интернете, негативно повлияет на уровень заработка многих жителей страны, занимающихся медийной деятельностью.

Фото: Настя Ивлеева встретилась с Дмитрием Медведевым

Премьер успокоил Ивлееву и подчеркнул, что планов закрывать YouTube у российского правительства пока нет, а потому пользователи могут не волноваться за свой заработок и каналы, над которыми они работают.

Напомним, что недавно появилась информация о том, что власти РФ готовят новый законопроект, согласно которому закрытию подлежат некоторые медийные ресурсы, в частности площадка YouTube.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ