Ирина Дубцова рассказала, каким должен быть ее муж

0 комментарии559

Певица Ирина Дубцова в интервью журналистам издания «СтарХит» призналась, что мужчина, который сможет в дальнейшем стать ее мужем, должен быть состоявшимся в жизни и состоятельным в материальном плане. По мнению звезды, мужчина попросту не может зарабатывать меньше, чем его спутница.

«Конечно, бедного рядом быть не может. Адекватный мужчина просто сожрет себя, если будет зарабатывать меньше», — заявила Ирина Дубцова.

Также Ирина отметила, что сейчас вокруг нее крутится достаточно много мужчин, которые претендуют на отношения с ней. При этом она не собирается давать шанс ни одному из них. Все потому, что ей не нужны мужчины, которые станут в ее семье нахлебниками и потребности которых ей придется обеспечивать.

Дубцова подчеркнула то, что ее обижает мнение некоторых мужчин, которые считают, что у нее есть богатый любовник. По ее словам, все свои покупки и путешествия она может позволить потому, что неустанно трудится.

Напомним, что Ирина воспитывает 13-летнего сына Артема, который родился в браке с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Несмотря на страсть, которая была в их отношениях, паре не удалось сохранить брак и они развелись спустя четыре года после свадьбы.

После Романа в жизни Ирины были мужчины – в течение года она встречалась с известным DJ Леонидом Руденко, с которым они недавно отправились в ресторан, однако теперь в качестве друзей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ