Митя Фомин рассказал, почему ушел от Макса Фадеева

0 комментарии1 062

Бывший солист группы Hi-Fi рассказал в интервью корреспондентам интернет-газеты «Аргументы и Факты» о причинах, по которым решил разорвать контракт с продюсером Максимом Фадеевым. Музыкант признался, что поначалу заключение контракта с Фадеевым казалось ему решительным шагом, который может в корне изменить его жизнь.

Однако после подписания договора у Мити, у которого до этого было по несколько выступлений в день, попросту не осталось работы. сотрудники продюсерского центра Фадеева заверяли Фомина, что уже скоро у него появится работа и он не сможет найти свободной минутки в своем напряженном графике. Однако этого не случалось.

После того, как Фадеев дал добро на песню «Две земли», Фомин начал выступать на концертах, однако выступлений, если сравнивать с его предыдущей карьерой, было ничтожно мало. По этой причине Митя решился и пошел на встречу с Фадеевым для того, чтобы обсудить расторжение контракта.

«Я выл, как зверь. В какой-то момент пришел и сказал, что больше так не могу и хотел бы разорвать контракт. За это я должен был выплатить огромный штраф. Огромный респект Фадееву, с меня не взяли ни копейки за расторжение», — сказал Митя Фомин.

По словам Фомина, за расторжение договора раньше запланированного срока он должен был заплатить продюсерскому центру внушительный штраф. Единственное, в чем он благодарен Фадееву – это в том, что тот поспособствовал тому, чтобы с него не взяли ни копейки за разрыв коммерческих отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Митя Фомин Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ