Анна Седокова проверила чувства своего бойфренда поцелуем после поедания лука

0 комментарии641

Певица Анна Седокова буквально светится от счастья по причине того, что вот уже несколько месяцев встречается с новым бойфрендом – латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. В своем микроблоге Анна, сама того не подозревая, запустила челлендж, благодаря которому девушки могут проверить, насколько их любят парни.

Для этого Седокова несколько раз откусила сырую луковицу, прожевала ее и поцеловала своего парня. В ответ он сделал то же самое, однако Анна целоваться с ним отказалась, на что он отреагировал с юмором.

Напомним, что многие фанаты Тиммы буквально возненавидели Анну Седокову за то, что по их мнению, она увела спортсмена из семьи. Только в конце осени возлюбленный Седокой официально расторг отношения со своей супругой, которая осталась с совместным сыном.

Поклонников раздражал факт того, что еще до развода Янис и Анна не стеснялись своих чувств и всячески демонстрировали их на публике, что и вызвало острую неприязнь в отношении певицы.

После того, как жена Тиммы узнала о его романе с Седоковой, она устроила скандал в сети и назвала Анну разлучницей. Вследствие этого Седокова сильно перенервничала и даже попала в больницу с крапивницей, которая возникла у нее на фоне переживаний.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ