Митя Фомин рассказал причину ухода из Hi-Fi

0 комментарии910

В своем интервью изданию «Аргументы и факты» певец Митя Фомин, который долго время был одним из солистов группы Hi-Fi, рассказал о причинах, по которым он принял решение покинуть коллектив. Как оказалось, Фомину не давали петь в составе группы.

По словам музыканта, не все поклонники знают о том, что в группе Фомин просто «открывал рот» - не пел, а «анимировал» под голос другого исполнителя – Павла Есенина. Фомин признался, что такой поворот дела его не устраивал и даже унижал его чувства, ведь он всегда мечтал о полноценной карьере певца. В то же время годы шли, а он выступал в качестве красивой обложки для группы – не секрет, что большая часть поклонников Hi-Fi были в восторге именно от обаятельного и привлекательного Мити Фомина.

«Я представлял себе, что мне будет 60 лет и я буду прыгать на сцене под чужой голос. Кстати, я всегда пел поверх фонограммы с голосом Павла Есенина. И когда останавливалась фонограмма, я допевал, выкручивался из любых, неожиданных ситуаций», — заявил Митя Фомин.

Как признался певец, последней каплей стало то, что в группу пришла новая солистка Катя Ли, причем ей разрешили петь. В тот момент Митя понял, что его не уважают и решил распрощаться с группой, которой отдал много лет и сил. При этом Фомин осознавал, что у него может не получиться построить сольную карьеру, однако не смог больше терпеть подобного отношения к своему творчеству и пренебрежения собой, как артистом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Митя Фомин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ