Скончался актер Рон Либман, сыгравший в сериале «Друзья»

0 комментарии479

Стало известно о том, что американский актер Рон Либман, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Друзья» - отца Рэйчел Грин, скончался в возрасте 82 лет. Согласно заключению медиков клиники, в которой на лечении находился актер, причиной смерти стала пневмония, которая повлекла за собой возникновение серьезных осложнений, приведших к остановке сердца.

Первым о смерти актера сообщило издание Fox News, журналисты которого выразили соболезнование родным и близким Либмана. По словам агента артиста Роберта Аттермана, смерть стала полной неожиданностью для семьи. Все потому, что, несмотря на почтенный возраст, Либман старался вести активный образ жизни и не слишком жаловался на здоровье.

«Я и коллектив Агентства художников Абрамса огорчены новостью о кончине Либмана. Он был выдающимся актером театра и кино. Наши мысли с его родными и женой Джессикой», — заявил агент артиста Роберт Аттерман.

Кроме роли в телесериале «Друзья», который успел стать культовым, Либман запомнился по ролям в таких сериалах, как «Норма Рэй» и «Ангелы в Америке». Родственники артиста пока не сообщали, когда и где пройдет прощание с ним. Скорее всего, на прощальную церемонию смогут прийти не только члены семьи, друзья и коллеги Либмана, но и его поклонники, которые захотят выразить соболезнование семье и почтить память любимого артиста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рон Либман
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ