Развод помог Марату Башарову заработать вдвое больше

0 комментарии641

Актер Марат Башаров в прошлом году сильно поссорился со своей бывшей супругой. Издание «Телепрограмма» напоминает, что ее брат рассказал журналистам о том, что Башаров сломал ей нос в ходе очередной ссоры. Супруга артиста не стала комментировать заявление своего брата и отрицать сказанное, однако подала на развод, а потому сейчас сердце Башарова снова свободно.

Примечательно, что после развода актер стал востребованным среди режиссеров и продюсеров. Кроме того, что он до сих пор является ведущим мистического шоу «Битва экстрасенсов», его задействовали в четырех театральных постановках и пригласили сыграть главные роли в фильмах «Гадалка» и «Я подарю тебе победу».

Коллеги артиста наперебой хвалят его и отмечают, что в настоящем году он смог практически в два раза увеличить свое состояние благодаря работоспособности и желанию совершенствоваться. Благодаря насыщенному графику Башарову удалось не только заработать – по предварительным подсчетам, его доход по итогам года составит около 7 миллионов рублей, что вдвое выше прошлогоднего показателя, но и похудеть.

«Марат похудел, выглядит отлично, работы полно… Он не закодирован, нет никаких проблем с алкоголем… Держится молодцом, сейчас в отличной форме!», — рассказал коллега актера.

Поэтому можно предположить, что артист сможет найти вторую половинку уже в следующем году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марат Башаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ