Валерий Сюткин заступился за участника «Голос», который обидел Гагарину

0 комментарии696

Валерий Сюткин в своем интервью порталу Ura.ru рассказал о недавнем конфликте, который случился во время выступления одного из участников шоу «Голос» Арсения Курчанина. По словам Сюткина, во время своего выступления молодой певец бросил горсть семечек на стол прямо перед Полиной Гагариной. Несмотря на то, что она отреагировала вполне сдержанно и профессионально, было видно, что подобная выходка очень ее задела.

Сюткин призвал не Полину не обижаться на юного исполнителя, ведь в его действиях не было злого умысла. Также он по-доброму назвал Сергея Шнурова, который является идейным наставником Курчанина, «уральским хулиганом». По мнению Сюткина, именно Шнуров придумал эпизод с семечками.

Певец отметил и то, что после своего выступления Курчанин самостоятельно убрал место полины Гагариной от семечек и попытался извиниться. Поэтому можно считать, что конфликт исчерпан, а Сергей Шнуров теперь будет более обдуманно подходить к написанию сценария для номеров своих подопечных.

Также Валерий сюткин признался, что он, как и все остальные члены жюри, видит номера впервые. Поэтому многие зрители ошибаются, если думают, что шоу является полностью постановочным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ