Сын Александра Градского заявил о больших заработках отца за свои услуги

1 963

Александр Градский обогатился на шоу «Голос»

Знаменитый музыкант Александр Градский ушел из жизни почти два года назад в результате серьезных проблем со здоровьем. Последним местом работы Александра Борисовича стал Первый канал - рейтинговое шоу «Голос».

Был самыми авторитетным на проекте

Градский был бессменным наставником на передаче, считался самыми авторитетным человеком на проекте. В то же время за свои услуги Александр Борисович получал по-настоящему хорошее денежное вознаграждение. Об этом заявил в новом интервью сын Александра Борисовича Даниил.

Мужчина прямым текстом заявил, что Градскому хорошо платили на Первом канале. Руководство телеканала оценило профессионализм Александра Борисовича и то, на какой высокий уровень он вывел это телешоу. Даниил с гордостью рассказывает, что его отец умел буквально все, что связано с его профессией. Поэтому фактически стал незаменимым специалистом.

«Программа побила все рекорды на российском ТВ по количеству просмотров и аудитории. И Первый канал достойно вознаграждал папу за это. Мы хотели достойно завершить тот сезон. Но мой папа, участвуя в проекте, выполнял функции пяти и больше специалистов. Он ведь знал все: как подать образ, звук, пение, как смотрится артист в кадре», - рассказал он «АиФ».

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ