Алла Пугачева рассказала, как была тайно влюблена в актера

0 комментарии1 622

Алла Пугачева в качестве приглашенного гостя приняла участие в телепрограмме «Сегодня вечером» и призналась, что была в тайне влюблена в актера Дворжецкого до его трагической смерти. По словам Аллы Борисовны, она очень расстроилась, когда Дворжецкого не пригласили на роль в фильме «Женщина, которая поет». Примадонна хотела, чтобы именно он сыграл влюбленного в нее поэта.

«Я была влюблена в него! Завораживающий был артист! Завораживающий! Я думала: «Вот это мужчина! И он будет играть человека, который в меня влюбился, поэта, творческую личность»», — призналась певица.

Пугачева не скрывает, что очень жалеет о том, что так и не успела познакомиться с Дворжецким лично. Широкую популярность актер получил после роли короля Немо, после чего его талант оценили многие советские режиссеры.

Напомним, что Владислав Дворжецкий скончался в год, когда снимали фильм «Женщина, которая поет», повествующий о жизни Аллы Пугачевой. В момент приступа острой сердечной недостаточности актер находился в Гомеле на гастролях. До этого Дворжецкий перенес острую фазу инфекционного заболевания, которое и могло спровоцировать возникновение серьезных осложнений.

Также Пугачева рассказала о том, что на роль поэта был приглашен другой актер – Николай Волков.

«Он часто меня просил: «Принеси чайку». Я ему несла чаек, а он смотрел на меня с удивлением и говорил: «Что новенькая совсем в этой жизни? Не знаешь, что такое чаек?»», — вспомнила Пугачева.

Сначала он не понравился Примадонне, однако со временем благодаря чувству юмора сумел завоевать ее расположение.

«Он был очень хороший! Очень!» — с теплом в голосе произнесла Алла Борисовна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ