"Очень скучала": София Ротару впервые прокомментировала возвращение в Москву

0 комментарии645

София Ротару грандиозно вернулась в Москву с первым после длительного перерыва концертом в российской столице. София Михайловна выступила перед московской публикой и в рамках престижной музыкальной премии «Песня года».

Ротару с прошлого года не давала концертов на территории России, из-за чего против неё даже началась травля. Тем не менее концерт на «Песне года» показал, что Софию Михайловну ждут в российской столице уже очень давно. Артистку очень тепло приняли на сцене «ВТБ-Арены», а отзывы зрителей в комментариях после концерта остались почти сплошь положительными. Теперь уже критикой Софии Михайловны занимаются её зрители из Украины, а не из России. Сама артистка повела себя очень скромно. За кулисами «Песни года» комментировать своё возвращение в Москву она отказалась, тем не менее Николай Басков, комментируя возвращение Софии Михайловны, отметил, что травля сказалась на состоянии Софии Михайловны.

Сама Ротару впервые прокомментировала возвращение в Москву прямо со сцены, в ответ на бурные овации своих зрителей. Она заявила, что очень скучала по московской публике.

«Я очень по вам скучала», - сказала певица.

Кстати, Филипп Киркоров лично опекал Софию Ротару на "Песне года".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Ротару
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ