Без комментариев: Валерия игнорирует аварию с младшим сыном

0 комментарии340

Сегодня, 8 декабря, сын певицы Валерии Арсений Шульгин сообщил, что попал в автомобильную аварию. Подтвердили факт дорожного происшествия и друзья Арсения, уточнив, что молодой человек, его любимая девушка и их общие друзья попали в дорожное происшествие на трассе Москва-Санкт-Петербург. Посреди ночи и Арсений и его друзья направлялись в Северную столицу из Москвы.

Авария была достаточно серьёзной. Арсений и его девушка были госпитализированы, у сына Валерии было разбито лицо, а у его возлюбленной был зафиксирован открытый перелом. К счастью, жизни молодых людей ничего не угрожает, тем не менее травмы оказались действительно серьезными, на их лечение может уйти не одна неделя.

Поклонники семьи Валерии обеспокоены состоянием её сына. В комментариях на страничке певицы пользователи Интернета заваливают её вопросами касаемо состояния её взрослого наследника. Однако Валерия упорно молчит по этому поводу. Недавно артистка публиковала свежий пост, в котором анонсировала свой новый концерт, однако ни единого слова касаемо состояния сына, несмотря на большое количество вопросов, от неё не последовало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Арсений Шульгин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ