8-летний сын Анастасии Стоцкой сорвался на журналистов из-за сравнения с ребенком Киркорова

0 комментарии1 469

Несмотря на то, что сыну певицы Анастасии Стоцкой Александру всего 8 лет, он уже вполне может постоять за себя. Когда он вместе с мамой прибыл на новогодний бал Tatler, его снова сравнили с сыном Филиппа Киркорова – Мартином.

«Сначала мне было смешно, а теперь уже надоело. Он на меня совсем не похож!» — возмутился малыш.

Как признается Стоцкая, ей регулярно задают вопрос, касающийся того, действительно ли отце ее сына Киркоров. Она уже устала отрицать этот факт и просит журналистов оставить ее семью в покое.

Раздражает подобное сравнение и ее 8-летнего сына Сашу, рожденного в браке с бизнесменом Сергеем Абгаряном, который владеет сетью ресторанов в Москве.

Фото: Анастасия Стоцкая с сыном Сашей и Мартином Киркоровым

Издание «Телепрограмма» отмечает, что вокруг поразительного сходства Мартина Киркорова и сына Анастасии Стоцкой Александра можно слагать легенды. В какой-то момент даже ходили слухи о том, что Анастасия родила от Филиппа двух малышей и отдала одного ему, а второго оставила себе. Сама Стоцкая считает подобные рассуждения полным абсурдом и призывает поклонников не верить в это. Такого же мнения придерживается и Филипп Киркоров, утверждая, что их с Анастасией связывают исключительно партнерские и дружеские отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ