А как же Алла?: Филипп Киркоров осыпал комплиментами Софию Ротару

0 комментарии462

София Ротару выступила на «Песне года», как и анонсировалось ранее. София Михайловна достаточно давно не приезжала в Москву с концертами и не участвовала в съемках для российского телевидения. За это ей досталось немало критики, но звёздные коллеги Софии Михайловны её поддержали.

Например, Филипп Киркоров не просто подержал Ротару на словах, но и сопровождал ей её за кулисами мероприятия. Пользователям соц. сетей удалось выяснить, о чем разговаривали Филипп Бедросович и София Михайловна за кулисами «Песни года». Оказывается, Киркоров просто-таки завалил свою коллегу комплиментами, заверив, что он и его коллеги всегда поддержат Ротару, какими бы ни были обстоятельства.

«Вы - наша легенда, вы - уникальный человек. Да, вы бываете не так часто у нас теперь, но от этого наша любовь к вам ещё сильнее. Королева! Народная артистка Советского союза. Знайте, София Михайловна, мы всегда будем с вами и всегда вас поддержим», - сказал Киркоров в своем микроблоге.

Ротару в ответ на комплименты Киркорова продемонстрировала всю свою скромность и сдержанность, смущенно отнекивалась, но всё же поблагодарив его за добрые слова. София Михайловна отметила, что надеется на лучшие времена.

Поклонники же отмечают, что Киркоров заботится о Софии Ротару так, как не заботился об Алле Пугачёвой, которую он буквально боготворит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ