Артур Гаспарян радушно поприветствовал Ротару на «Песне года»

0 комментарии1 187

Музыкальный критик Артур Гаспарян, который по долгу профессии присутствовал на ежегодной «Песне года», радушно поприветствовал украинскую исполнительницу Софию Ротару за кулисами. Гаспарян признался, что очень ждал возвращения Софии Михайловны на российскую сцену и назвал ее достоянием «нескольких поколений».

«Легенда, любимица миллионов, достояние нескольких поколений», — отметил Гаспарян, обращаясь к певице.

Также критик отметил, что российские зрители и коллеги Ротару встретили ее с большим размахом, продемонстрировав свою любовь и признание. По мнению критика, политика не должна смешиваться с творчеством, а потому категорически против того, чтобы украинским исполнителям не разрешали выступать в российских городах.

В своем микроблоге Гаспарян опубликовал селфи, которое он сделал с Софией Ротару за кулисами. Также лестно о певице высказался и ее российский коллега Николай Басков. По словам «золотого голоса России», он польщен тем, что ему доводилось выступать с Ротару на одной сцене и он всегда рад видеть ее в Москве.

View this post on Instagram

Ватная шушера, которая, конечно, здесь ещё на коне, каждый раз брызжет слюной, крича о «музыке вне политики», когда в Украине заслуженно банят очередного кремлевского подпевалу-певуна или певунью из новообращенных упырей, кто в угаре лизоблюдства оправдывает кровавую бойню, крысятничество и воровство чужих земель. И вдруг эта шушера позабыла все свои кричалки о «музыке вне политики», когда в Москву - с доброй душой, открытым сердцем и безо всякой политики - только ещё собралась ехать блистательная, трепетная, великая София Ротару. Легенда, любимца миллионов, достояние нескольких поколений одной некогда единой страны. Радоваться бы! Но шушера изошла на , затребовала инквизиции. Неслась со своей тележкой вязкой злобы и ненависти впереди паровоза. Думала, что паровоз-то с рубиновой звездой на кумполе вот-вот прогудит «ату», а он не прогудел. Промолчал. То ли дымоход забило? То ли машинист замешкался? Или задумал коварную многоходовочку? Кто знает... Да и с ним... Обосралась короче «патриотическая» шушера, замахнувшись просвистеть мудазвонным соловьем, а пустила хриплого петуха... А тысячи зрителей на @pesnyagoda_official отчаянно рукоплескали, топя любимую Софу в море аплодисментов и цветов. Заждались. Скучали. «Спасибо вам за ваше терпение и вашу любовь!», - сердечно благодарила желанная гостья. Бывает, однако, что народ мудрее своих властителей и их прислужников, как бы ему ни вымывали мозг... Почаще бы, но тут уж как есть... Ласково просимо в Росію, дорога Софія Михайлівна! Вибачте, якщо що... @sofiarotaru.official

A post shared by Artur Gasparyan (@artur_gasparyan_mk) on

Примечательно, что на «Песне года» Ротару выступила совершенно бесплатно, несмотря на то, что обычно певица берет за свои выступления гонорары не меньше 60 тысяч долларов. Организаторы «Песни» только оплатили ей и ее команде перелет из Киева и апартаменты в одном из столичных отелей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ