Елена Захарова продолжает скрывать имя двухлетней дочери

0 комментарии462

Актриса Елена Захарова, получившая широкую известность благодаря главной роли в телесериале «Кадетство», продолжает скрывать имя своей дочери, которой 6 декабря исполнилось два года. Судя по свежему фотоотчету в микроблоге, Захарова решила отметить праздник своей наследницы в уютном московском ресторане. При этом Елена не поступилась своим принципам и не показала подписчикам лица малышки.

На день рождения дочери Захарова пригласила членов своей семьи и близких друзей. Главным украшением стола стал большой торт со съедобными фигурками, который по словам Елены, очень понравился маленькой дочери.

«Мои дорогие, спасибо всем за поздравления и пожелания!! Пусть все исполнится», — отметила актриса.

Напомним, что первая дочь Захаровой, рожденная в 2011 году от бизнесмена, генерального директора компании Systematic Software Solutions, Сергея Мамотова, скончалась от острой вирусной инфекции. После трагической смерти малышки ее супруг ушел из семьи и бросил Захарову наедине со своими переживаниями.

Впоследствии Елена не могла забеременеть и признавалась, что утратила всякую надежду стать мамой во второй раз. Скорее всего, именно поэтому актриса так тщательно следит за тем, чтобы ее дочь не являлась предметом для обсуждения для посторонних людей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Захарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ