Сын Филиппа Киркорова определился с подарком, который хочет на Новый год

0 комментарии343

Дети Филиппа Киркорова – близнецы Мартин и Алла-Виктория, приехали на новогодний тематический бал Tatler в сопровождении своей няни и посекретничали с корреспондентами издания «Комсомольской правды». Дети признались, что искренне верят в существование Деда Мороза, а потому намерены загадать ему желания под Новый год.

При этом Мартин уже определился с тем, какой подарок он хочет – компьютер. Корреспонденты удивились, почему его до сих пор нет у звездного отпрыска, ведь он уже учится во втором классе.

Что касается Аллы-Виктории, то наследница Киркорова пока не может определиться с тем, чтобы она хотела попросить у Деда Мороза. На день рождения друзья и коллеги Филиппа Бедросовича подарили ей много роскошных подарков, которые сбили юную наследницу поп-короля с толку.

Алла-Виктория рассказала, что на день рождения ей подарили много украшений и даже красивую шубу, однако больше всего ей пришелся по душе обыкновенный кукольный домик.

После того, как дети Киркорова пообщались с журналистами, они присоединились к остальной детворе, присутствующей на мероприятии и весело провели время. К сожалению, их звездного отца на балу не было – Киркоров не смог посетить мероприятие по причине большой загруженности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ