Дмитрий Шепелев устраивал свидания сына с родными в сопровождении 16 охранников

0 комментарии384

По словам сестры Жанны Фриске Натальи, которая пришла в качестве гости в студию программы «Звезды сошлись», Дмитрий Шепелев всегда был против того, чтобы сын Платон виделся с родственниками. Наталья призналась, что ее очень возмутило интервью Шепелева Ксении Собчак, ведь практически все сказанное им является ложью.

«Я посмотрела его интервью отрывками. Мне присылают все, кому, наверное, не лень. Он не хотел, что мы виделись с Платоном. На все вопросы был готов отвечать только через адвоката. На контакт с нами через судебных приставов не шел. Мы с мамой вдвоем приходили на свидания с Платоном. Там была крохотная комнатушка. Метра три не больше. Причем в этой комнатушке, кроме Платона, меня, мамы, Дмитрия было еще шесть его охранников. На выходе из здания стояли еще десять человек из его охраны», — заявила Наталья Фриске.

Наталья Фриске рассказала, что когда ее сестра, которая скончалась в 2015 году от злокачественного новообразования в головном мозге, находилась в коме, ее «заботливый» гражданский супруг Шепелев разъезжал по своим делам. В самые трудные моменты рядом с Жанной находились ее родственники, включая отца, который, по словам Шепелева, последние годы не общался с ней.

View this post on Instagram

Ребята, хочу сказать, что получил большое удовольствие от разговора с @araratkeshchyan в «ПАПКАХ». Ссылка на выпуск в шапке профиля. Кстати, Арарат напомнил мне, оказывается, мы вместе принимали участие в шоу «Большие гонки», том самом, где в нелепых костюмах нужно убегать от молоденьких бычков. Но я хочу рассказать о другом забавном эпизоде, который произошел со мной тогда во Франции. У нас был свободный день между съемками и все участники российской команды разъехались кто куда, а большинство - в Париж. Мне захотелось провести этот день одному. Я долго не мог решить, что надеть на этот парижский променад. Это как раз было время, когда у меня уже были деньги, чтобы покупать модную одежду, но я еще плохо понимал, что мне идет, а что нет. И вот я остановил свой выбор на морковного цвета джинсах, белой футболке с яркими разноцветными пятнами на всю грудь и белых хулиганских кедах 🤦🏼‍♂️ В этой одежде мне было крайне не удобно, но все-таки Париж, накручивал я сам себя - можно и потерпеть. Я понимал, что нарядился как клоун, и это меня бесило, но что изменить мне было не понятно. Поехал так. И вот, помню, шагаю я по Парижу, напряженный, глазею по сторонам, но не могу отделаться от мысли до чего я нелепо выгляжу. И то, что на мне одето беспокоит меня гораздо больше, чем теплый воскресный день в великом городе. Устав исподтишка посматривать на свой стилёк в отражении витрин и в глянцевых боках автомобилей обессилевший я присел в кафе, чтобы перевести дух. Перестарался, думал я. Морковный - явно перебор. Выгляжу смешно. И только я внутренне расписался в персональной безвкусице и том, что парижанин я липовый как подходит девушка и обращается ко мне по-французски. «Вы разрешите с вами сфотографироваться?» «Почему?!» - удивляюсь я. «Я здесь живу и обратила внимание на вашу одежду. Вы француз?» «Нет». «Мне очень нравится как вы одеты. Прекрасный уличный стиль. Разрешите сфотографироваться с вами». Ну вы понимаете, что я чувствовал в тот момент себя не то что парижанином, а как минимум президентом Франции! Вот такая поучительная история о том, что то, что мы думаем о самих себе далеко не всегда совпадает с тем, что думают о нас окружающие. Хороших выходных 🥕 Фото 2013

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Также Наталья рассказала, как в первые годы жизни Платона им удалось видеться с малышом. Шепелев устраивал редкие свидания в тесной комнате, в которой помимо Платона, Натальи, мамы Фриске и Дмитрия, находилось еще порядка шести охранников. Еще десять человек из охраны оцепляли здание.

Ведущий Оскар Кучера крайне удивился таким поворотом событий и заметил, что в таком случае Шепелев является очень состоятельным человеком, ведь может позволить себе охрану, как у президента.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ