Дмитрий Шепелев снимал с кредитных карт Фриске по 20 миллионов рублей

0 комментарии4 988

В эфире телепрограммы «Звезды сошлись» сестра Жанны Фриске Наталья рассказала о том, как Дмитрий Шепелев запрещал родным видеться с сыном Платоном и том, как он позволял себе раз в неделю снимать с кредитных карт Жанны по 20 миллионов рублей.

По мнению Натальи, телеведущий знал о том, что Жанна умрет и заранее готовил для себя «тепленькое место», а потому его совершенно не волновало состояние гражданской супруги, находившейся в коме. Также сестра Фриске призналась, что в момент лечения Жанны, Дмитрий практически всегда отсутствовал. Вместо того чтобы поддерживать мать своего ребенка, он решал другие, более важные для него дела.

После смерти Жанны Фриске ее родственники обнаружили, что на ее кредитных картах не осталось ни копейки. По их мнению, всему виной именно Дмитрий Шепелев, который буквально «обчистил» умирающую супругу.

«Он готовился к смерти Жанны очень тщательно. Он подготавливал себе мягонькое местечко. Все карточки от счетов были у него. Жанна лежала в Германии. Нам звонил ее продюсер, которому приходили все сообщения, и слезно умолял: «Заберите кредитные карты у Шепелева». Когда Жанна находилась под морфием он заставил ее написать доверенность, чтобы распоряжаться ее счетами», — заявила Наталья Фриске.

Сейчас Шепелев категорически не хочет идти на контакт с родными Фриске и не дает им общаться с Платоном. Скорее всего, Дмитрий боится, что семья Жанны сможет рассказать ее сыну о том, что его отец не является таким хорошим, как хочет показаться.

Напомним, что Шепелев недавно дал интервью Ксении Собчак, в ходе которого говорил о любви к Жанне и своей поддержке во время болезни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ