Маша Малиновская в очередной раз раскритиковала Дмитрия Шепелева

0 комментарии1 460

Телеведущая Маша Малиновская поучаствовала в эфире телепрограммы «Звезды сошлись» и в очередной раз отрицательно высказалась в отношении Дмитрия Шепелева. Ее возмутило то, что Шепелев в своем интервью Ксении Собчак нелицеприятно отозвался о родственниках Жанны Фриске и обвинил ее отца в том, что он не поддерживал певицу в трудные моменты жизни. Также Малиновская заявила, что до сих пор не понимает, почему Шепелеву удается делать так, чтобы сын Жанны не общался с ее семьей.

По словам Маши, Дмитрий не понравился ей с первого взгляда. Она сразу почувствовала, что имеет дело со скользким и неприятным человеком, для которого свои интересы всегда будут превыше всего.

«Он мне он показался скользким надменным человеком. Не вполне чистоплотным парнем», — сказала Маша Малиновская.

По мнению Малиновской, Жанне не нужно было связывать свою жизнь с настолько эгоистичным мужчиной, который после ее смерти снял деньги с кредитных карт и обвинил в этом родственников.

Также к критике Шепелева присоединился и телеведущий Оскар Кучера. По его словам, ему очень не понравилось высказывание Дмитрия о России. Напомним, что в интервью Собчак он назвал Россию «не своей страной». При этом он продолжает жить и работать в Москве, получая довольно неплохие гонорары.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ