Татьяна Буланова отказывается выходить замуж за бизнесмена

0 комментарии743

Татьяна Буланова наконец-то избавилась от своего бывшего мужа Владислава Радимова. Популярная в прошлом певица несколько лет пыталась заставить экс-супруга съехать, с тех пор, как они развелись. Наконец, Радимов уехал от Булановой, а тем временем Татьяна завела новые отношения.

Певица пока не спешит раскрывать все подробности нового романа. По её словам, она счастлива в новых отношениях, тем не менее представить своего избранника широкой общественности она пока не спешит. По словам Татьяны, её ухажёр является бизнесменом, но род его деятельности звезда конкретизировать не стала. Татьяна в эфире передачи «Ты не поверишь» поделилась, что их познакомили общие знакомые.

Татьяна пока что полностью довольна текущим статусом их отношений и не спешит съезжаться с мужчиной. По её словам, мужчина очень внимательный, а для Татьяны внимание со стороны мужчин действительно важно. Также Татьяна ценит в мужчинах их честность, верность и воспитанность.

Несмотря на то, что избранник Булановой отвечает всем её высоким требованиям, выходить за него замуж Татьяна пока не спешит. Буланова отметила, что о бракосочетании пока не думала, но в то же время и одинокой оставаться не хочет:

«Насчет выйти замуж еще раз — не думала. Это для меня на самом деле очень серьезный шаг. Никому не хочется быть одной. Одиночество — это очень сложно. Приходишь домой и хочется, чтобы кто-то тебя обнял».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ