Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме

0 комментарии489

Известная балерина Анастасия Волочкова решила ответить на многочисленные обвинения в алкоголизме. Прима высказалась, что не понимает, с чего подписчики вообще взяли, что она злоупотребляет алкоголем. Дело в том, что пару дней назад в личном микроблоге она разместила видеоролик, на котором в ультракоротких шортах готовила на кухне плов для своего любимого.

Пользователи социальной сети назвали ее шорты слишком вульгарными и заподозрили, что на видео Анастасия запечатлена в алкогольном опьянении. Без негативных комментариев со стороны хейтеров не обошлось, и под постом можно прочесть множество высказываний недоброжелателей. Прима высказалась на этот счет:

"Оказывается, многим интереснее трепать языком с дивана, чем выразить радостные эмоции счастью других, или совершить что-то созидательное, да или просто пойти в зал и поработать и привести свои телеса в форму. Какой-то дикий взрыв комментариев и лайков под моим постом, где я провожу вечер с любимыми, готовлю плов, мы смеемся и расслаблено проводим время»

Новая фотография, под которой балерина попыталась оправдаться, также стала поводом для подозрений в неправдивости слов артистки.

View this post on Instagram

Субботний эксперимент прошел успешно. Спасибо вам, подписчики! Подтверждается факт, что вас менее интересует благотворительность и социальные проекты, чем моя личная жизнь ?‍♀ Оказывается многим интереснее трепать языком с дивана, чем выразить радостные эмоции счастью других, или совершить что-то созидательное, да или просто пойти в зал и поработать и привести свои телеса в форму. Какой-то дикий взрыв комментариев и лайков под моим постом, где я провожу вечер с любимыми, готовлю плов, мы смеёмся и расслаблено проводим время. В то время, как видео моего концерта с детьми имеет в 10 раз меньше просмотров... Какой контент интереснее решать конечно вам? Но зачем быть такими злыми и жить в ненависти? Живите позитивом и радостью! Давайте веселиться и радоваться позитиву друг друга, а не осуждать за него!? У каждого из нас своя жизнь, в которой каждый отдыхает и работает как хочет. Я считаю, что высказывать непрошенное мнение о внешности и давать советы, в чем ходить дома перед любимым человеком и домашними, это как минимум бестактно! Но у каждого есть право выбора, у каждого свои интересы и мысли. Но главное, чтобы мысли были светлыми, а слова действия добрыми. Чувство самоиронии мне присуще всегда!? Умейте смеяться над собой?‍♀ , радоваться жизни, и жить станет интереснее. У меня к вам вопрос. Почему человек, который готовит дома плов, обязательно должен быть пьяный? Или это в ваших семьях так? Но зачем тогда проецировать это на меня? А пока мой шпагат набирает рекордное количество комментариев и лайков, пользуясь случаем я приглашаю вас на мое выступление? правда на 9 декабря уже все пригласительные распространены. Есть следующий спектакль 17 го в г.Ступино. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #зима #мир

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Пользователи социальной сети написали, что в трезвом состоянии никто бы не стал демонстрировать свои прелести в такой откровенной одежде, и тем более в таких позах. Напомним, что не так давно телевизионная ведущая Дана Борисова также обозвала Анастасию алкоголичкой в эфире одного из телевизионных шоу. Дана высказывалась, что балерине срочно нужна помощь, чтобы избавиться от зависимости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ