Виталина Цымбалюк-Романовская смогла покинуть Москву

0 комментарии594

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская смогла покинуть Москву в собственный день рождения после разрешения полиции. Недавняя подписка о невыезде была отменена. Об этом Виталина рассказала в интервью для издания "Дни.Ру":

"Моя совесть чиста, я больше не нахожусь под подпиской о невыезде, мне ни за что не стыдно, я никого не обобрала и ни в чем не виновата»

Москву артистка смогла покинуть восьмого декабря. Вчера ей исполнился сорок один год, и разрешение полиции стало для музыканта отличным подарком. Свой день рождения вместе с возлюбленным Прохором Шаляпиным артистка решила не отмечать, так как в этот день у Прохора умер родственник. Кроме того, Виталина решила сконцентрироваться на музыкальном конкурсе, куда ее пригласили. В Рязани, куда отправилась пианистка, проходит Первый международный фортепианный конкурс русской музыки.

Виталина неоднократно говорила о том, что она ни в чем не виновата и заслуживает нормальной жизни. Она не считает себя мошенницей. В личном микроблоге пианистку уже поддержали преданные поклонники. Мнения среди подписчиков Виталины разделились на две стороны: одни рады свободе любимой пианистки, а другие осыпают ее негативными комментариями, напоминая ей о том, как она поступила с актером Арменом Джигарханяном, ссылаясь на его мнение о сложившемся некогда скандале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ