Виктория Дайнеко избегает Алексея Воробьева

0 комментарии2 261

Отечественная певица Виктория Дайнеко в интервью для издания "СтарХит" рассказала о том, что она пытается избегать общения со своим бывшим возлюбленным Алексеем Воробьевым. Дело в том, что сегодня бывшие возлюбленные работают над совместными проектами и часто даже выступают на одной сцене. Они не отказываются от совместного творчества, но при этом, предпочитают сохранять дистанцию. Виктория откровенно призналась, что до сих пор тепло относится к Алексею, и поэтому ей гораздо легче находится от него на расстоянии:

«Я избегаю общения с Алексеем не потому, что к нему плохо отношусь. Нет, скорее, наоборот, местами я слишком хорошо к нему отношусь, чтобы поддерживать дружескую грань общения»

Также поп-дива высказалась, что ей не стоит цепляться за отношения, которые давно себя изжили. Виктория вспомнила, что с Алексеем они расставались несколько раз, но когда снова мирились, не вспоминали даже, почему вообще происходило их расставание:

«Мы несколько раз сходились и не вспоминали, почему расстались. Расходились, снова не понимая, почему так все произошло. Все оставалось внутри. Мы же творческие люди, и нам надо о чем-то петь. Если бы мы хоть раз поговорили и разложили все по полочкам — о чем бы мы пели?»

Отметим, что в настоящий момент Виктория не состоит ни в каких романтических отношениях. Она делает ставку на музыкальную и актерскую карьеру, радуя многочисленных поклонников своими творческими достижениями.

Позже в личном микроблоге артистки фанаты поддержали ее слова, сказанные в интервью. Почитатели Виктории попросили ее почаще баловать их новостями из творческой жизни, а также рассказывать о своей дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ