Андрей Малахов объявил о закрытии своего журнала

0 комментарии548

Андрей Малахов закрывает один из своих проектов в шоу-бизнесе. Популярный тележурналист много лет был главным редактором журнала «СтарХит», который выходил в печатном формате, а также в электронном. Сегодня Малахов официально объявил, что печатная версия журнала «СтарХит» закрывается. Андрей объяснил свое решение достаточно просто. Дело в том, что в наши дни, в дни высокоскоростного Интернета печатные издания просто потеряли свою актуальность.

Андрей объясняет, что актуальная информация доходит до читателя гораздо быстрее посредством Интернета, чем посредством тех же печатных изданий. Выпускать журнал, даже при большой аудитории читателей, постепенно теряет смысл и рентабельность. Теперь Андрей будет издавать новости только посредством Интернета.

View this post on Instagram

Друзья, как и обещал, мы с Квентином (этот улит живет у нас в редакции) объявляем победителей конкурса #МыПроверилиЗрение. Спасибо, что так активно откликнулись на мой призыв, приходили на проверку зрения и приводили родных! Уверен, что мы с вами многих вдохновили своим примером и заставили задуматься о здоровье глаз. 🐌👀 Чтобы всё было честно, мы с @essilor_russia рандомным способом выбрали 15 победителей. Вот они: 1) @nata_sokolova97 2) @nastiapechenik 3) @nataliya_wollkowa 4) @larisabyrledyanu 5) @rizamania 6) @insta_luxuriance 7) @ivana_qq 8) @skiffox 9) @loveds95 10) @aprilmike86 11) @shuuumova 12) @sokolov.evgenii 13) @ferumnyak.anna 14) @meet4soul 15) @_elena_bird_ Мои друзья из @essilor_russia свяжутся с вами в директе и расскажут, как вы можете получить свой приз – очки с линзами Crizal по индивидуальному рецепту! P. S. А ещё на сайте crizal.ru 44 000 человек пообещали проверить зрение. Надеюсь, уже выполнили обещание? 😉

A post shared by Андрей Малахов (@malakhov007) on

Малахов добавил также, что прежде чем журнал закроется, редакторы издания выпустят ещё несколько номеров. Правда, работа над этим материалом уже будет проходить без участия Андрея Малахова. Малахов сердечно поблагодарил команду редакторов и журналистов, которые более чем 10 лет помогали ему выпускать один из самых популярных журналов на шоу-бизнес пространстве России.

«С 1 января 2020-го «СтарХит» будет существовать только в цифровом виде, и я желаю сайту starhit.ru успехов, ярких новостей, искрометных материалов, впрочем, не лишенных взвешенного подхода. Да, на флоте капитан покидает судно последним, но сейчас, в преддверии новогодних праздников, мой и без того высокий уровень стресса зашкаливает, поэтому три последних номера журнала выйдут без моего участия. Верю, портал starhit.ru останется на высоте и меня не подведет! Спасибо всем, кто читал наш журнал все эти годы!», - объявил Малахов.

Напомним, Филипп Киркоров заставил Андрея Малахова тяжело трудиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Малахов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ