Валерия впервые прокомментировала аварию с участием сына

0 комментарии270

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин накануне попал в аварию. Молодой человек ехал с друзьями в автомобиле из Москвы в Санкт-Петербург, и уже поздним вечером, ближе к Питеру, их автомобиль занесло на скользкой трассе, и машина врезалась в отбойник.

Авария получилась крайне серьёзной, но к счастью никто серьезно не пострадал. Самые жуткие травмы были зафиксированы у девушки Арсения Шульгина – у неё открытый перелом. Сам Арсений разбил лицо, но ничего критического с ним тоже не произошло. Юноша и его избранница спустя несколько недель или в крайнем случае месяцев будут полностью здоровы, правда автомобиль, в котором они находились на момент аварии, придётся списать из-за слишком серьезного повреждения.

View this post on Instagram

Друзья, спасибо всем за беспокойство. Во избежание кривотолков, скажу: Арсений действительно попал в аварию недалеко от Питера. В машине было несколько человек, во время инцидента он спал на заднем сидении. . Все пассажиры получили разные травмы, самая тяжёлая досталась девушке- у неё перелом руки. Машина под списание, но слава Богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя. @arseniy_shulgin

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Мама Арсения певица Валерия впервые прокомментировала страшный инцидент с участием сына. В целом она говорила достаточно спокойно, хоть призналась: у неё заранее было плохое предчувствие об этой поездке сына. Она рассказала: когда Арсений с друзьями уезжали из Москвы, она на подсознании чувствовала, что дорога может быть опасной. Когда Арсений в сторис поделился первыми фотографиями с этой поездки, тревога Валерии только усилилась. Артистка также прояснила в своем микроблоге некоторые моменты, чтобы избежать распространения сплетен:

«Во избежание кривотолков, скажу: Арсений действительно попал в аварию недалеко от Питера. В машине было несколько человек, во время инцидента он спал. Все пассажиры получили разные травмы, самая тяжёлая досталась девушке — у неё перелом руки. Машина под списание, но слава Богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Арсений Шульгин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ