Мария Максакова возвращается в Россию

0 комментарии400

Пример Софии Ротару доказал, что какой бы ни была политическая ситуация между Россией и Украиной, любовь зрителей к артисту остаётся на долгие годы, независимо от его национальности. После того, как Ротару недавно триумфально вернулась в Москву с концертом, о своем желании вернуться в Россию сообщила и оперная певица Мария Максакова, которая последние несколько лет живёт в Украине по политическим причинам и не только.

О своих амбициях вернуться в Москву Мария сообщила в рамках YouTube-шоу Евгения Киселёва, которому она давала интервью. Артистка открыто заявила, что жизнь в Украине не такая безоблачная, как могло бы многим показаться. По её словам, для неё как для артистки очень сложно в плане работы. Все хорошие вакансии в Киеве уже заняты, говорит Мария, а работодатели не очень рады приезжим мигрантам.

Максакова отметила, что отношения России и Украины постепенно начинают нормализоваться, поэтому она не видит причин отказываться от возвращения в Москву. Она уверена, что в Москве её встретят вполне нормально, несмотря на обстоятельства прошлого. При этом Мария никогда не скрывала, что до недавнего времени у неё не было никакого желания возвращаться в Россию и петь для местной публики, при этом она постоянно нахваливала Украину и украинцев.

Ранее Мария Максакова закопала топор войны со своей бывшей свекровью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Максакова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ