Дочь Эльдара Рязанова прошлась по внешности Аллы Пугачевой

0 комментарии6 331

Дочь знаменитого советского режиссера Эльдара Рязанова Ольга Рязанова поделилась своими впечатлениями от недавнего выпуска ток-шоу «Сегодня вечером», участником которого стала Алла Пугачёва. Ольга Эльдаровна поделилась своим мнением о молодости и ранней карьере Аллы Борисовны.

Ольга вспомнила, что культовые образы и песни Аллы Пугачёвой появился далеко не сразу, мало того, над ними трудилась целая команда специалистов. В частности, композитор Микаэл Таривердиев, который приложил все усилия, чтобы голос примадонны звучал в фильме «Ирония судьбы» именно так, как он изучал. По словам Ольги, команда специалистов делала всё, чтобы избавиться от вульгарного эстрадного исполнения со стороны Аллы Борисовны.

Дочь Эльдара Рязанова прошлась по внешности Аллы Пугачевой 

Прошлась Ольга Рязанова и по внешним данным Аллы Борисовны. По словам дочери знаменитого режиссера, ранее примадонна не отличалась привлекательной внешностью, тем не менее сейчас всё обстоит противоположным образом.

«В молодости не была особенно красивой, а сейчас просто супер», - сказала Ольга в своем «Фейсбук».

Ольга Рязанова подчеркнула, что все эти слова в адрес Аллы Борисовны не имеют под собой цели оскорбить певицу или принизить её достоинства.

Ранее Алла Пугачева рассказала, как была тайно влюблена в актера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ