Дочь Эльдара Рязанова прошлась по внешности Аллы Пугачевой

0 комментарии5 919

Дочь знаменитого советского режиссера Эльдара Рязанова Ольга Рязанова поделилась своими впечатлениями от недавнего выпуска ток-шоу «Сегодня вечером», участником которого стала Алла Пугачёва. Ольга Эльдаровна поделилась своим мнением о молодости и ранней карьере Аллы Борисовны.

Ольга вспомнила, что культовые образы и песни Аллы Пугачёвой появился далеко не сразу, мало того, над ними трудилась целая команда специалистов. В частности, композитор Микаэл Таривердиев, который приложил все усилия, чтобы голос примадонны звучал в фильме «Ирония судьбы» именно так, как он изучал. По словам Ольги, команда специалистов делала всё, чтобы избавиться от вульгарного эстрадного исполнения со стороны Аллы Борисовны.

 

Прошлась Ольга Рязанова и по внешним данным Аллы Борисовны. По словам дочери знаменитого режиссера, ранее примадонна не отличалась привлекательной внешностью, тем не менее сейчас всё обстоит противоположным образом.

«В молодости не была особенно красивой, а сейчас просто супер», - сказала Ольга в своем «Фейсбук».

Ольга Рязанова подчеркнула, что все эти слова в адрес Аллы Борисовны не имеют под собой цели оскорбить певицу или принизить её достоинства.

Ранее Алла Пугачева рассказала, как была тайно влюблена в актера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ