Сергей Бондарчук официально разводится с женой

0 комментарии3 172

Слухи о разводе взрослого сына Фёдора Бондарчука и Светланы Бондарчук Сергея с его женой Татой ходят уже не первый месяц. Сегодня, 9 декабря, слухи подтвердились официально. Сергей и Тата уже официально подали документы на развод и в скором времени их брак будет расторгнут.

Об этом рассказали в судебном участке журналистом «Стархита» в ответ на запрос журналистов. Корреспондентам удалось выяснить в суде, что развод Сергея и Таты проходит мирно, по обоюдному согласию сторон, без каких-либо разбирательств и выяснения отношений. В суде подчеркивают, что делить совместно нажитое имущество или совместных детей супруги Бондарчук не намерены, что существенно упростит и ускорит весь бракоразводный процесс.

«Иск о разводе поступил 15 ноября со стороны Таты. Разведут их 10 декабря, все достаточно мирно, раздела имущества не планируется. Так что в Новый год Бондарчуки вступят уже совершенно свободными людьми», - сказали в суде.

 

В суде также уточняют, что если не произойдет ничего из ряда вон выходящего, то брак Сергея и Таты будет расторгнут уже до Нового года. Правда, на данный момент неизвестно, когда конкретно состоится решающее судебное заседание в этом бракоразводном процессе.

Сами Сергей и Тата по-прежнему никак не комментируют свой развод. Супруги Бондарчук изначально заняли скрытную позицию, до сих пор не дав ни единого комментария по поводу возникших проблем в своих отношениях. Таким образом, причины развода до сих пор неизвестны.

Напомним, бывшая теща Федора Бондарчука уверена, что он вернется к Светлане.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Бондарчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ