Кристина Орбакайте только теперь впервые увидела концерт Аллы Пугачевой вблизи

0 комментарии302

На днях в российской столице состоялась премьера долгожданного документального фильма «Тот самый концерт». Кинокартина посвящена сольному концерту Аллы Пугачёвой в московском Кремле, что состоялся весной этого года. Это своего рода подарок как Алле Борисовне, так и её зрителям, которые не имели возможности посетить концерт любимой певицы вживую.

Перед премьерой Алла Пугачёва очень волновалась, ведь для неё это в некотором роде ещё и актерская работа. Сопровождала Аллу Борисовну на премьере её взрослая дочь Кристина Орбакайте. Для Орбакайте эта премьера тоже стала во многом знаковой и значимой. После мероприятия артистка рассказала, что до недавнего времени у неё ни разу не было возможности разглядеть, как работает Алла Пугачева на сцене.

Кристина с малых лет растёт в среде шоу-бизнеса, часто бывала на концертах мамы в детстве и во взрослом возрасте. Удивительно, но при этом у неё никогда не было возможности во всех деталях оценить выступление примадонны. Например, на весеннем сольном концерте Аллы Борисовны Кристина сидела в зале, но постоянно следила за детьми, отвлекалась, не имела возможности сосредоточиться. Киноконцерт мамы стала для неё первой возможностью оценить её живое выступление.

«Фактически я впервые вблизи увидела работающую на сцене маму. Ее эмоции, глаза, настроение – то, что можно не рассмотреть, сидя в зале, – для меня стали потрясением. Да еще и прекрасный звук. Что может быть лучше?!», – сказала Кристина порталу «Дни.ру».

Ранее Кристина Орбакайте стала "куклой Барби".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ