Лера Кудрявцева пошла по стопам Ольги Бузовой

0 комментарии1 014

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева повторяет судьбу Ольги Бузовой. Тренд на выступления на музыкальной сцене добрался и до ведущей канала НТВ, чего явно не ожидали её поклонники.

Стоит отметить, что дебют Леры Кудрявцевой на большой сцене нельзя воспринимать как абсолютно неожиданный. Ранее Кудрявцева уже пробовала свои силы в музыке и даже записывала лирические композиции для своего мужа Игоря Макарова. Правда, тогда всё это происходило больше на аматорском уровне, нежели на профессиональном.

В этот раз всё более серьёзно. Лера взяла в руки микрофон и вышла на сцену вместе со своим другом, профессиональным исполнителем Арой Мартиросяном. Пока не понятно, рассматривает ли сама Лера перспективы своих дальнейших выступлений всерьёз, поскольку ведущая пока предпочитает исключительно отшучиваться.

Поклонники активно расспрашивают Кудрявцеву по поводу её будущих выступлений, а также нахваливают кумира в комментариях. Лера же шутит, что если её будут много критиковать, то она продолжит петь. Впрочем, многие поклонники Кудрявцевой совершенно не против этого.

Ранее Лера Кудрявцева назвала Сергея Лазарева "любимым" на сцене "Песни года".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ